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sábado, 24 de setembro de 2011

Baião agrário - Restaurante Fazenda Luiz Gonzaga

Seguindo pela Anhanguera (SP-330) sentido capital, chegamos à saída do Km 71 e entramos em Louveira pela Rod. Romildo Prado (SP-063), em busca de um almoço tranquilo. Mais 5 Km adiante, encontramos a entrada para o restaurante Luiz Gonzaga, contido na fazenda homônima.

O salão principal é grande, no interior de uma construção típica das antigas fazendas.


Na porta, o aviso: almoço é pra ser apreciado...


 O clima tranquilo também vem dos detalhes.


Abrindo o cardápio, vimos um pouco de tudo: massas tradicionais e recheadas nos mais diversos molhos (pesto de manjericão incluso), peixes, super filé de frango e frango light, mignons empanados e picanha.
Uma entrada aqui, uma salada ali, depois um aperitivo do alambique próprio e...


... finalmente chegamos à picanha, que chegou crepitando na base de ferro.


São 5 bifes generosos, dourados por fora e tenros por dentro, garantindo uma maciez ímpar. A escolta é a de sempre: vinagrete, farofa e feijão.


Depois visitamos a Venda da Vovó Ana, atrás do retaurante, onde há licores, cachaças, doces (leite, abóbora, figo, goiaba...) tudo produzido lá. Acabamos nos enroscando nos doces de leite.


Já agradecendo a indicação do Eusébio, garçon, o café e a conta por favor!





2 comentários:

  1. Oi Omar e Raquel;
    Já coloquei nos meus "favoritos"! Aceito conhecer quando for visitar vcs em Campinas!
    Bjs, Cris

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  2. Oi Cris pode deixar que vamos sim!
    Beijos,
    Omar.

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